Bom dia!
Gente, vocês não imaginam a tarde agradável que passamos na Occa Moderna que, em parceria com a Tramontina, trouxe o chef Guilherme Guzella que apresentou a linha de eletros da Tramontina e fez várias receitas deliciosas para degustação.
Quase enlouquecemos com o Grill, as chaleiras elétricas maravilhosas, a panela incrível para pizza, o mixer especialíssimo e o que dizer do multiprocessador? A sorveteira incrível e a linha Lyon divina! Não tem como mostrar tudo aqui… No entusiasmo, fiz quase 70 fotos e para completar, vários vídeos e nem lembrei que não poderia postar os vídeos direto no blog. Agora, graças a essa tarde incrível resolvi fazer um canal no You Tube porque preciso mostrar a vocês o que filmei😊
Já é uma boa resolução, vocês não acham? Mais trabalho pela frente!
Voltando à nossa tarde, o Guilherme preparou uma tortilha de batatas e cebolas rapidíssimo usando, claro, todos os recursos disponíveis naqueles aparelhos maravilhosos. Cortou 6kg de batatas, cebolas, bateu ovos, tudo tipo brincando. Colocou na panela Lyon e começou a preparar os ninhos de legumes.
Enquanto a tortilha cozinhava, ele cortou no Multiprocessador, primeiro o queijo e depois os legumes. Eu fiquei chocada (nós todas ficamos), com a rapidez e eficiência com que ele cortava os queijos. Zum, zum e estava pronto! Perfeitos! E os legumes!!!! Ele pegava montes de abobrinhas, cenouras e sei lá quantos tipos de legumes e ia processando tudo como se fosse o queijo (esqueci o nome, chamo “esfarrapado”, hehe).
Depois, bateu ovos, temperou, misturou tudo em uma tigela e colocou ninhos da mistura no grill. E colocou um pedacinho de gorgonzola em cada uma como recheio. Fechou a tampa, regulou a temperatura e esperamos com aquele cheirinho no ar. Nossa. Estava uma delícia!
Como se não bastasse, enquanto o grill cozinhava os ninhos de legumes, o Guilherme fez sorvete na sorveteira. Vocês não tem noção da delícia e a consistência!
Tudo isso, regado a um delicioso espumante.
Para terminar, ele fez um chá na chaleira que é outra história. Ela trabalha sozinha, porque pode ser programada para cada tipo de chá! Você escolhe o tipo de chá e a intensidade. Ele desce a parte interna e fica o tempo necessário de acordo com o chá escolhido.
Eu ia parar de escrever ali no chá, mas essa panela de pizza eu tinha de mostrar! Olhem só! Ela esquente embaixo e acima da pedra, então, a pizza fica crocante! Mesmo se for daquela massa comprada pronta!
Nossa! Fiz um romance. Poderia ficar muito mais contando tudo que vi, mas acho que vocês fugiriam do blog!. Falei demais, desculpem!
Só vendo para crer.
Aguardem os vídeos que assim que eu aprender, posto aqui para vocês.
Imagino as noivas, que podem pedir essas maravilhas e muito mais que tem na Occa Moderna na hora da escolha para a lista!
Eu e as outras e outros que estavam por lá, com a casa já há muito tempo instalada, ficamos com vontade de ir trocando tudo!
Que tarde deliciosa!
Um conselho desinteressado: vale muito a visita! Amei!
Onde encontrar: Tramontina na Occa Moderna ; Rua Marques do Pombal, 619, Moinhos de Vento, Porto Alegre. F. 51. 3362 2628
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