23
fevereiro

Costela no Roletchê

 Churrascaria do Roletche no blog detalhes magicos

Quem gosta de churrasco não pode deixar de conhecer esse lugar tão especial. Fomos jantar lá com amigos, e fotografei para mostrar a vocês.
O restaurante foi fundado há 12 anos pelo Rui e a Tania que também contam com a ajuda dos filhos.
A especialidade é a costela de boi, o costelão e a costela de novilho, mas também servem no rodízio, costela de suíno, porco a pururuca e  paleta de cordeiro. A carne é colocada cedo da manhã nas grelhas que ficam girando em sistema de roletes.
As costelas assam por inteiro girando nos roletes durante 5 horas, no mínimo, para só então ser servidas.
Ficam inacreditavelmente macias e soltando dos  ossos!

Churrascaria no Roletche no blog detalhes magicos

Churrascaria no Roletche, no blog detalhes magicos

Churrascaria no Roletche, no blog detalhes magicos

costela no roletche no blog detalhes magicos

Acompanham as carnes, saladas de alface, agrião, rúcula, tomate, feijão cavalo e uma maionese de leite deliciosa. Arroz, farinha branca, farofa e pão.
As cervejas são um capítulo à parte. São mais de 50 rótulos nacionais e importados.

costela no roletche no blog detalhes magicos

costela no roletche no blog detalhes magicos

costela no roletche no blog detalhes magicos

costela no roletche no blog detalhes magicos

As sobremesas são os sorvetes Diletto e o Gelato Italiano e trufas. As trufas!!!! Uhmmm são maravilhosas! De uva, morango e ameixa recheada.  Gente, as trufas de ameixa são gloriosas! Feitas no restaurante.

Costela no Roletche no blog detalhes magicos

Para quem gosta de carne, em especial costelas, é imperdível.

O restaurante abre de 3ª a 6ª feiras das 11.00hs as 15.oohs e das 18.30hs as 23.00hs
Sabados, domingos e feriados, só almoços, das 11.30hs as 15.30hs.
Rua Marcilio Dias, nº 965, Bairro Menino Deus, Porto Alegre, RS

Gostaram da dica? Beijo, Malu

Para quem quiser saber mais sobre o restaurante, o site está aqui.

Quem escreve:

Newsletter

Assine para receber novidades do blog!

Posts relacionados

Deixe seu comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

2 Comentários

  • maryelle
    08 janeiro, 2014

    já fui com a Gaby e familia algumas vezes! uma delicia! beijos Lola

    • Malu
      09 janeiro, 2014

      Oi, Gorda querida! Adoro churrasco, mas os bombons da sobremesa!!! Já experimentastes? Tem um deles divino, recheado com ameixa preta e leite condensado maravilhoso! Beijão, saudades!