Quem gosta de churrasco não pode deixar de conhecer esse lugar tão especial. Fomos jantar lá com amigos, e fotografei para mostrar a vocês.
O restaurante foi fundado há 12 anos pelo Rui e a Tania que também contam com a ajuda dos filhos.
A especialidade é a costela de boi, o costelão e a costela de novilho, mas também servem no rodízio, costela de suíno, porco a pururuca e paleta de cordeiro. A carne é colocada cedo da manhã nas grelhas que ficam girando em sistema de roletes.
As costelas assam por inteiro girando nos roletes durante 5 horas, no mínimo, para só então ser servidas.
Ficam inacreditavelmente macias e soltando dos ossos!
Acompanham as carnes, saladas de alface, agrião, rúcula, tomate, feijão cavalo e uma maionese de leite deliciosa. Arroz, farinha branca, farofa e pão.
As cervejas são um capítulo à parte. São mais de 50 rótulos nacionais e importados.
As sobremesas são os sorvetes Diletto e o Gelato Italiano e trufas. As trufas!!!! Uhmmm são maravilhosas! De uva, morango e ameixa recheada. Gente, as trufas de ameixa são gloriosas! Feitas no restaurante.
Para quem gosta de carne, em especial costelas, é imperdível.
O restaurante abre de 3ª a 6ª feiras das 11.00hs as 15.oohs e das 18.30hs as 23.00hs
Sabados, domingos e feriados, só almoços, das 11.30hs as 15.30hs.
Rua Marcilio Dias, nº 965, Bairro Menino Deus, Porto Alegre, RS
Gostaram da dica? Beijo, Malu
Para quem quiser saber mais sobre o restaurante, o site está aqui.
Deixe seu comentário