É o que diz no cardápio desse restaurante delicioso, pequenino, saboroso, caseiro, ali na Vasco da Gama entre a João Telles e a Fernandes Vieira.
Vários amigos me falavam desse restaurante e ontem finalmente conheci! Um encanto! A Elisabete, a proprietária é nutricionista e depois de trabalhar mais de 20 anos como nutricionista no Hospital Moinhos de Vento, resolveu abrir seu próprio restaurante. Para ser feliz, como ela diz. Abre para almoços, de segunda a sábado. É pequeno e ela não quer aumentar. É acolhedor. Como casa de mãe.
A comida é caseira e todo dia tem um prato surpresa!
O tempero é delicioso!
Um caldo quente de cenoura e laranja de entrada.
As massas são um capítulo à parte, é a especialidade da casa. Tem a pronta entrega e sob encomenda. São deliciosas!
Não é um belo programa para sábado? E depois, passear na Feira da Vasco! Melhor impossível!
O restaurante Due Passi está na Rua Vasco da Gama, 56,Bom Fim, Porto Alegre F.(51) 3022.6312
Deixe seu comentário