09
fevereiro

Um gelo especial!

Gente, vejam só o que encontrei! Achei bárbaro! Não fiz ainda, porque descobri ontem, mas com certeza farei e mostrarei as fotos para vocês. Foi  em um site de culinária, o Sweet Paul Magazine.
É só colocar uma ou duas pétalas em cada compartimento da forminha de gelo e encher de água. Tem de ter o cuidado de usar apenas flor comestível.     Aqui em Porto Alegre, encontro sempre as flores comestíveis na Feira de Orgânicos de sábado.

Gelo com pétalas de rosa comestíveis no blog detalhes magicos

Gelo com pétalas de rosa comestíveis no blog detalhes magicos

Impressionantes e lindos, não é? Uma bela surpresa ao receber os amigos.
Um ótimo feriado e feliz carnaval! Beijo, Malu

O post onde mostro as flores comestíveis na feira de orgânicos está aqui.

Quem escreve:

Newsletter

Assine para receber novidades do blog!

Posts relacionados

Deixe seu comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.