03
março

A nova Padarie

PadariePadarie, que já era uma opção querida e cheia de delícias, agora está muito melhor!
Ela passou por uma reestruturação, diminuindo a área de cafeteria e aumentando a de padaria, já que esta é a função principal.
A Priscila, responsável por todas aquelas maravilhas, descobriu o amor pelo pão quando morava em São Paulo. Daí a começar a frequentar cursos e se especializar foi um processo natural, passando por escolas na França e em São Francisco, na Califórnia.
Cheia de novidades, a Padarie teve aumentada a produção e, com isto, o número de itens de balcão, com grande variedade de pães e bolos e agora também, sem lactose, sem glúten ou sem ovos.
A lojinha também foi ampliada! Agora é possível encontrar leite, queijo, presunto, iogurtes, café moído e até vinho, tudo para que a gente possa levar para casa e preparar uma refeição completa, do café da manhã ao lanche da noite!
A parte interna da loja mudou bastante, assim como o atendimento. Agora, o cliente escolhe os produtos no balcão, efetua o pagamento e espera ser chamado pelo nome para retirar. Se quiser fazer um lanche ou tomar um café por ali, tem um recanto gostoso, com mesinhas e cadeiras para isso.

a_nova_padarie

O balcão de atendimento

a_nova_padarie

A lojinha e o espaço com as mesinhas.

a_nova_padarie

O pão de linhaça e castanha. Concordo com a Júlia, minha filha que acha que é o melhor pão do mundo!

a_nova_padarie

Ingredientes do pão de linhaça e castanha <3

Outra novidade é o estacionamento para dois carros, que facilita aquela passadinha rápida para pegar o pão do dia. Este estacionamento funciona durante a semana. Nos fins de semana, no lugar dos carros são as mesinhas que tomam conta da calçada para um gostoso lanche ao ar livre que também pode ser acompanhado de seu animal de estimação!
Olhem que bacana! A Padarie também está produzindo e fornecendo pães para restaurantes e bares, do pão francês aos hambúrgueres!

a_nova_padarie

À esquerda painço e à direita, castanhas e passas.

a_nova_padarie

Todos os pães tem plaquinha indicando os ingredientes.

a_nova_padarie

a_nova_padarie

Também tem os Drops do Bem à venda na Padarie!

a_nova_padarie

Deliciosos croissants e madeleines!

a_nova_padarie

Em outro dia, escolhemos croissants e muffin com gotas de chocolate.

a_nova_padarie

Os pães são artesanais, com fermentação natural e preparados sem o uso de aditivos.

a_nova_padarie

a_nova_padarie

Os pequenos são muito bem-vindos!

a_nova_padarie

Durante a semana, estacionamento. Fim de semana, mesinhasa ao ar livre.

Outra grande novidade é que a Padarie está começando um esquema de franquia! Serão dois formatos: igual à atual e uma opção menor, apenas com venda de produtos.
Adorei saber as novidades! Teremos essas gostosuras perto de nossas casas! Não é uma delícia de notícia?
Vocês podem seguir a Padarie no Facebook e Instagram para acompanhar as novidades e fotos de ficar babando, 🙂
Fotos: as fotos 1,4 e 12, foram feitas pelo Vinicius, marido e sócio da Priscila. As outras fotos foram feitas por mim e pela Júlia.

Onde encontrar:
A Padarie encerrou as atividades.

Newsletter

Assine para receber novidades do blog!

Posts relacionados

Deixe seu comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

1 Comentário

  • MARIA DOS REMEDIOS
    13 fevereiro, 2020

    Olá Malu, o que aconteceu com a Padarie? Trabalhei o Case Padarie (publicado pela ESPM) com meus alunos do Curso de Gastronomia/UFPB. Porém, descobrimos que a Padarie encerrou as atividades, segundo o status no Google. Poderia me passar mais informações. Ficaria muito grata a você! Grande abraço!