A Padarie, que já era uma opção querida e cheia de delícias, agora está muito melhor!
Ela passou por uma reestruturação, diminuindo a área de cafeteria e aumentando a de padaria, já que esta é a função principal.
A Priscila, responsável por todas aquelas maravilhas, descobriu o amor pelo pão quando morava em São Paulo. Daí a começar a frequentar cursos e se especializar foi um processo natural, passando por escolas na França e em São Francisco, na Califórnia.
Cheia de novidades, a Padarie teve aumentada a produção e, com isto, o número de itens de balcão, com grande variedade de pães e bolos e agora também, sem lactose, sem glúten ou sem ovos.
A lojinha também foi ampliada! Agora é possível encontrar leite, queijo, presunto, iogurtes, café moído e até vinho, tudo para que a gente possa levar para casa e preparar uma refeição completa, do café da manhã ao lanche da noite!
A parte interna da loja mudou bastante, assim como o atendimento. Agora, o cliente escolhe os produtos no balcão, efetua o pagamento e espera ser chamado pelo nome para retirar. Se quiser fazer um lanche ou tomar um café por ali, tem um recanto gostoso, com mesinhas e cadeiras para isso.
Outra novidade é o estacionamento para dois carros, que facilita aquela passadinha rápida para pegar o pão do dia. Este estacionamento funciona durante a semana. Nos fins de semana, no lugar dos carros são as mesinhas que tomam conta da calçada para um gostoso lanche ao ar livre que também pode ser acompanhado de seu animal de estimação!
Olhem que bacana! A Padarie também está produzindo e fornecendo pães para restaurantes e bares, do pão francês aos hambúrgueres!
Outra grande novidade é que a Padarie está começando um esquema de franquia! Serão dois formatos: igual à atual e uma opção menor, apenas com venda de produtos.
Adorei saber as novidades! Teremos essas gostosuras perto de nossas casas! Não é uma delícia de notícia?
Vocês podem seguir a Padarie no Facebook e Instagram para acompanhar as novidades e fotos de ficar babando, 🙂
Fotos: as fotos 1,4 e 12, foram feitas pelo Vinicius, marido e sócio da Priscila. As outras fotos foram feitas por mim e pela Júlia.
Onde encontrar:
A Padarie encerrou as atividades.
Deixe seu comentário