Bom dia, queridos! Minha dica de hoje é fantástica! A boulangerie do francês Alban de Rossollin, que abriu as portas há poucos meses, ali na Bordini, no antigo Chicafundó.
Descobrimos, a Júlia e eu, em um sábado à tarde ao sair para caminhar quando, descendo a Bordini, resolvemos ir até a Casa Refúgio Urbano. E descobrimos o paraíso.
Sim! A cada ez que vou lá, tenho a certeza de que foi uma das melhores experiências gastronômicas que já fiz! E a cada vez, me pego pensando em como ele consegue fazer tão deliciosos baguetes, croissants, cannelés, tartes e quiches absurdamente divinos!
A especialidade da casa, os pães, saem quentinhos do forno, três vezes ao dia. Podemos nos deliciar lá mesmo, naquele ambiente tão acolhedor, ou levar para casa. Eu e a Júlia já fizemos tantas fotos lá, que poderíamos montar um álbum 🙂 . É irresistível a sensação de tentar perpetuar aquele prazer! Vou mostrar a vocês um pouquinho do que fotografamos e tenho certeza que irão voando conhecer! Um lugar para voltar sempre!
O lugar e o atendimento não podem ser mais acolhedores! E as delícias gastronômicas inigualáveis.
Um ótimo fim de semana para vocês!
Bj, Malu
Onde encontrar: Alban Rossollin, Rua Coronel Bordini, 232 A, Porto Alegre. (ao lado da Refúgio Urbano). F. (51). 3333.5577
Abre inclusive aos sábados e domingos. Fecha segundas-feiras.
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