Gente, recebi outra receita de Buenos Aires, da minha amiga querida Maryelle! Quem acompanha o blog, já conhece as receitas deliciosas que a Maryelle nos envia, né?
Olhem só essa, como é fácil e deliciosa!!!
Musse de Framboesa
1 Caixinha de framboesas
1 Lata de leite condensado
1 Pote de nata fresca
7 gramas de gelatina sem sabor (hidratar a gelatina em ½ xícara de água quente)
O importante das medidas, é que sejam as mesmas para a nata e o leite condensado.
Bater todos os ingredientes no liquidificador ou mixer e, por último, juntar a gelatina recém diluída.
Repartir em porções individuais a gosto.
Esta receita é ótima, rápida e simples e a framboesa pode ser substituída por morangos ou suco de maracujá. Se fizer com o suco de maracujá, a medida do suco é a lata de leite condensado.
A Maryelle disse que já experimentou todos esses e ficam uma delícia! Ela imagina que podem ser usadas outras frutas.
Colocar na geladeira por algumas horas e servir com molho de chocolate.
Molho de chocolate para musses, sorvetes e cremes
2 colheres (sopa) cheias de manteiga
1 xic de açúcar
1 xic de chocolate em pó
½ xic de água
2 colheres cheias de mel
Levar ao fogo até dar o ponto. Não muito grosso.
Retirar e agregar 1 colher de sopa de açúcar de baunilha.
Esquentar na hora de servir.
Hummmmmmm! Quem vai experimentar???
Un lindo fim de semana!
Beijo, Malu
Recebi alguns emails corrigindo o “musse”. Pelo que sei, “mousse”, é a palavra em francês. Em português, usamos “musse”. Se estiver errada, por favor, me corrijam!
Quero pedir mil desculpas à Maryelle e a vocês! Fiz o post e esqueci da receita do molho de chocolate! Coisas de quem trabalha de madrugada :)… Beijo!
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