13
julho

O prato da boa lembrança

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Bom dia, queridos!
Minha dica de hoje é deliciosa! O Prato da Boa Lembrança no Peppo Cucina!
No mês passado, o Peppo  Cucina revelou seu prato da Boa Lembrança em 2018: “Medaglioni al Vino i Formaggi”. Os medalhões de filé mignon cobertos por Camembert e Parma ao molho de vinho, acompanhados de garganeli colorido aos queijos, resumem o conceito da culinária italiana da casa. Maravilhoso!
Os clientes que provarem o novo prato do restaurante levam para casa, também, um prato de cerâmica pintado à mão, para trazer boas lembranças do momento vivido lá.
Para quem não conhece, o restaurante italiano Peppo Cucina foi inaugurado em setembro de 2004 e mescla sofisticação com informalidade para os fãs da boa gastronomia da cidade.
Além do cardápio à la carte, o restaurante oferece o Menu Del Giorno, composições soft que mudam a cada estação e acompanham couvert e entrada do dia. Todo o dia 29, também serve o Gnocchi da Sorte.
A carta de vinhos reúne uma seleção dos melhores exemplares de vinhos e espumantes em adega climatizada.

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A Júlia adorando o prato!

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O Gelato maravilhoso de sobremesa!

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A Júlia com o prato de lembrança.

Abaixo, a história da Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança

O nome já diz quase tudo, mas a história merece ser contada com alguns detalhes. A Boa Lembrança nasceu em 04 de março de 1994, em Petrópolis (RJ). A proposta é representar um grupo de restaurantes que prima pela excelência e qualidade nos serviços, promovendo e divulgando a diversidade do setor através das peculiaridades regionais e do associativismo. A ideia chegou no Brasil com o italiano Dânio Braga, fundador e atual conselheiro. Inspirado pelos costumes que trouxe da região onde nasceu, Dânio resolveu estimular o hábito de se levar uma lembrança depois de uma boa refeição. Foi assim que surgiu o Prato da Boa Lembrança, uma peça exclusiva em cerâmica que você leva para casa depois de comer em um dos restaurantes associados.

O Prato da Boa Lembrança é o troféu de todo colecionador. Ele é feito em louça de alta qualidade, resistente, produzido especialmente para ser pendurado e exposto como uma peça de arte. Cada prato possui um desenho original e exclusivo, sempre muito alegre, de cores vibrantes e tom bem-humorado.

Já foram fabricados mais de um milhão e duzentos mil Pratos da Boa Lembrança. Ele é o principal produto da entidade e tem sua importância ao cumprir uma missão: por meio de sua representação figurativa deixar na memória do consumidor uma experiência gastronômica única.

Atualmente com sede no Recife, em Pernambuco, possui associados em todas as regiões brasileiras, contando com uma rede de chefs e empresários de grande representatividade no país. Entre as atividades da ARBL podemos destacar ainda a realização e apoio a diversos eventos gastronômicos, parcerias institucionais, produções literária e audiovisual, além de atuação nas mídias sociais e web.

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Onde encontrar: Peppo Cucina –  Rua Dona Laura, 161, Rio Branco, Porto Alegre F.: (51) 3019 7949
Fotos: Júlia Dias

Um ótimo fim de semana!
Bj, Malu.

 

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