O Peppo Cucina, tradicional restaurante de culinária italiana de Porto Alegre a capital gaúcha, estará excepcionalmente aberto neste domingo, dia 8 de maio, em comemoração ao Dia das Mães.
Além do Menu Principale, neste dia também acontece a estreia do prato da Boa Lembrança 2022.
Criado para representar a Casa na Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança no ano de 2022 o “Abraccio di Peppo”, faz referência ao “Abraçadinho”, típico de Caxias do Sul, cidade natal de Pedro Hoffmann, fundador do Peppo.
Nessa versão, os medalhões de filé são “abraçados” por queijo Brie ao molho Arrabbiata, acompanhados de massa ao azeite, tomate cereja e alho confitados, rúculas frescas e amêndoas tostadas.
E olha só, quem consome este prato leva para casa a cerâmica da Boa Lembrança, pintada à mão, um presente repleto de afeto para relembrar os momentos vividos. Para adoçar ainda mais a experiência, as mães que almoçarem no restaurante receberão uma sobremesa cortesia pelo seu dia.
Nesse dia especial, o restaurante reedita sua “Lasagna di Peppo”– que fez muito sucesso no Dia das Mães do ano passado.
Produzida apenas sob encomenda e para retirada, a especialidade italiana ganha o toque exclusivo do chef e é perfeita para aqueles que preferem celebrar a data em casa. Com massa artesanal, molho branco, molho bolonhesa e queijos, o prato serve duas pessoas. Os pedidos podem ser feitos por telefone até sexta-feira, dia 6, e enquanto durar o estoque.
O “Buono Regalo”, voucher que pode ser físico ou virtual com valor personalizado a partir de R$100,00, é uma ótima opção para presentear as mães com uma experiência única no restaurante ou take away.
Peppo Cucina
Endereço: R. Dona Laura, 161 – Moinhos de Vento, Porto Alegre – RS.
Horário especial de domingo, 08 de maio: Das 11h30 às 15h30 – Não haverá reservas para esse dia; Atendimento por ordem de chegada.
Valor Lasagna di Peppo: R$ 99,00.
Telefone para encomendas/mais informações: (51) 3019-7979 e 99847-7867 (WhatsApp).
Abbraccio di Peppo
Medalhões de filé abraçados por queijo Brie ao molho Arrabbiata, acompanhados de massa ao azeite, tomate cereja e alho confitados, rúculas frescas e amêndoas tostadas
Receita para 1 pessoa
Ano de criação: 2022
RECEITA
Ingredientes
200g de filé (2 unidades de 100g)
20ml de azeite de oliva
60g de queijo brie
1 pitada de sal
Modo de preparo dos filés:
Na chapa, grelhar os medalhões com azeite de oliva e sal, até ficarem no ponto desejado.
Ingredientes molho arrabbiata:
80g de molho de tomates
3g de pimenta calabresa
5g de cebola
5ml de azeite
Modo de preparo do molho arrabbiata:
Em uma frigideira pré-aquecida, colocar o azeite, a cebola, o molho de tomates e a pimenta calabresa.
Ingredientes massa:
100g de linguine
40g de tomate cereja confit
10g de rúcula
10g de amêndoa laminada tostada
5g de alho confit
5g de cebola
20ml de azeite de oliva
1un de pimenta dedo-de-moça
Sal a gosto
Modo de preparo da massa:
Cozinhar a massa até ficar ao dente.
Em uma frigideira pré-aquecida, dourar a cebola, adicionar o tomate cereja repartido ao meio, o alho confit sem casca e o sal.
Acrescentar a massa e finalizar com azeite de oliva fresco, misturando suavemente.
Montagem do prato:
Colocar os filés na parte superior do prato; cobrir com o queijo brie e o molho arrabbiata. Colocar o linguine na parte inferior do prato e finalizar com a rúcula fresca e as amêndoas por cima. Por fim, colocar uma pimenta dedo-de-moça ao lado esquerdo do prato, para decoração.
Gostaram?
Divulgação: LS8 Consultoria de Imprensa
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