04
maio

Peppo Cucina celebra o Dia das Mães

O Peppo Cucina, tradicional restaurante de culinária italiana de Porto Alegre a capital gaúcha, estará excepcionalmente aberto neste domingo, dia 8 de maio, em comemoração ao Dia das Mães.
Além do Menu Principale, neste dia também acontece a estreia do prato da Boa Lembrança 2022.

Abbraccio di Peppo – Boa Lembrança 2022 | Foto Divulgação

Criado para representar a Casa na Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança no ano de 2022 o “Abraccio di Peppo”, faz referência ao “Abraçadinho”, típico de Caxias do Sul, cidade natal de Pedro Hoffmann, fundador do Peppo.
Nessa versão, os medalhões de filé são “abraçados” por queijo Brie ao molho Arrabbiata, acompanhados de massa ao azeite, tomate cereja e alho confitados, rúculas frescas e amêndoas tostadas.
E olha só, quem consome este prato leva para casa a cerâmica da Boa Lembrança, pintada à mão, um presente repleto de afeto para relembrar os momentos vividos. Para adoçar ainda mais a experiência, as mães que almoçarem no restaurante receberão uma sobremesa cortesia pelo seu dia.

Boa Lembrança 2022
Lasagna di Peppo | Foto Andréa Martins
Lasagna di Peppo – Foto Andréa Martins

Nesse dia especial, o restaurante reedita sua “Lasagna di Peppo”– que fez muito sucesso no Dia das Mães do ano passado.
Produzida apenas sob encomenda e para retirada, a especialidade italiana ganha o toque exclusivo do chef e é perfeita para aqueles que preferem celebrar a data em casa. Com massa artesanal, molho branco, molho bolonhesa e queijos, o prato serve duas pessoas. Os pedidos podem ser feitos por telefone até sexta-feira, dia 6, e enquanto durar o estoque.

O “Buono Regalo”, voucher que pode ser físico ou virtual com valor personalizado a partir de R$100,00, é uma ótima opção para presentear as mães com uma experiência única no restaurante ou take away.

Peppo Cucina
Endereço:
 R. Dona Laura, 161 – Moinhos de Vento, Porto Alegre – RS.

Horário especial de domingo, 08 de maio: Das 11h30 às 15h30 – Não haverá reservas para esse dia; Atendimento por ordem de chegada.

Valor Lasagna di Peppo: R$ 99,00.

Telefone para encomendas/mais informações: (51) 3019-7979 e 99847-7867 (WhatsApp).

Abbraccio di Peppo – Boa Lembrança 2022 | Foto Divulgação

Abbraccio di Peppo

Medalhões de filé abraçados por queijo Brie ao molho Arrabbiata, acompanhados de massa ao azeite, tomate cereja e alho confitados, rúculas frescas e amêndoas tostadas

Receita para 1 pessoa

Ano de criação: 2022

RECEITA  

Ingredientes
200g de filé (2 unidades de 100g)

20ml de azeite de oliva

60g de queijo brie

1 pitada de sal

Modo de preparo dos filés:

Na chapa, grelhar os medalhões com azeite de oliva e sal, até ficarem no ponto desejado.


Ingredientes molho arrabbiata:

80g de molho de tomates

3g de pimenta calabresa

5g de cebola

5ml de azeite

Modo de preparo do molho arrabbiata:

Em uma frigideira pré-aquecida, colocar o azeite, a cebola, o molho de tomates e a pimenta calabresa.

Ingredientes massa:

100g de linguine

40g de tomate cereja confit

10g de rúcula
10g de amêndoa laminada tostada

5g de alho confit

5g de cebola

20ml de azeite de oliva

1un de pimenta dedo-de-moça

Sal a gosto

Modo de preparo da massa:

Cozinhar a massa até ficar ao dente.

Em uma frigideira pré-aquecida, dourar a cebola, adicionar o tomate cereja repartido ao meio, o alho confit sem casca e o sal.

Acrescentar a massa e finalizar com azeite de oliva fresco, misturando suavemente.

Montagem do prato:

Colocar os filés na parte superior do prato; cobrir com o queijo brie e o molho arrabbiata. Colocar o linguine na parte inferior do prato e finalizar com a rúcula fresca e as amêndoas por cima. Por fim, colocar uma pimenta dedo-de-moça ao lado esquerdo do prato, para decoração.

Gostaram?

Divulgação: LS8 Consultoria de Imprensa

Newsletter

Assine para receber novidades do blog!

Posts relacionados

Deixe seu comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.