Hoje a receita não é de mãe. É de amiga. Grande amiga de uma vida, quase irmã. Tem um bom gosto extremo e mãos que fazem receitas especiais com toques de magia! É a Maryelle Bacchin que, entre muitos dons, tem um invejável, aquele de saber o que e quanto de temperos dará o toque milagroso em cada prato. Ela mora há muitos anos em Buenos Aires e enviou de lá essa receita para vocês!
Ingredientes
1º passo:
1 xícara de chá de óleo (uso de milho)
3 ovos inteiros
2º passo
1 ( 300g) zucchini (abobrinha italiana) ralada (parte grossa do ralador)crua e com casca
1 cebola ralada
2 tomates sem pele cortado em quadradinhos
1/2 xícara de azeitonas verde picadas
Pimenta calabresa a gosto
Ervas a gosto (salsinha,manjericão,alecrim,salvia) é muito importante a variedade porque é o que dá sabor especial
1 col de chá de Royal
3º passo
8 col de sopa de farinha de trigo 150g
5 col de sopa de queijo parmesão ralado fino
Sal temperado a gosto
Modo de fazer
Bata os ingredientes do primeiro passo no liquidificador ou mixer
2º passo
Coloque em uma vasilha o óleo com os ovos batidos, a abobrinha, a cebola, os tomates, as azeitonas, a pimenta e as ervas.
3º passo
Acrescente a farinha aos poucos e depois o queijo ralado
Misture até incorporar todos os ingredientes e adicione o fermento em pó. Acerte o sal.
Unte uma forma para bolo inglês com azeite e polvilhe com queijo ralado.
Despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido (180º) por +- 40’
Ela serve apenas com salada! Morri de vontade de comer enquanto passava a receita para o blog! Vou fazer esse fim de semana! E vocês? Conte, se você gostou! Beijo, Malu
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