14
agosto

Brancos e neutros dão o tom na reforma do apartamento

reforma-de-apartamento

Localizado no Jardim Anália Franco, o apartamento de 210m² tinha o tamanho ideal para a família, necessitando apenas de ajustes para que recebessem com conforto parentes e amigos. Na reforma, o escritório Caliolo Design utilizou cores neutras e toques de sofisticação para criar um lar leve e aconchegante, integrando os espaços para ter maior sensação de amplitude.

“Optamos em fazer a sala de jantar na área da varanda e ao lado um bar, que era um dos pedidos do casal, ganhando assim espaço para ter uma sala de tv e sala de estar”, contam as profissionais Sandra e Isabella Caliolo. 

Detalhes como o espelho com cortes especiais e a mesa de centro branca ampliam o espaço e trazem charme, assim como as poltronas em tom rosado que fazem contraponto com os demais móveis do ambiente, que são neutros.

A varanda ganhou as vezes de sala de jantar, cadeiras em tons de off white e em modelos diferentes, dando mais destaque para a balanço Ipê e o grande pendente, que são as estrelas do espaço. 

Em formato corredor, a cozinha recebeu armários em formato L, para total aproveitamento de espaço. Revestimento em 3D.  

Porcelanato reproduzindo aço corten delimita a área destinada ao bar, que tem marcenaria preto e cinza e banquetas com estofados caramelo, enquanto na churrasqueira, o piso é em porcelanato amadeirado com as bancadas e tampo do balcão em granito preto São Gabriel.

reforma-de-apartamento
reforma-de-apartamento
reforma-de-apartamento
reforma-de-apartamento
reforma-de-apartamento
reforma-de-apartamento
reforma-de-apartamento
reforma-de-apartamento
reforma-de-apartamento
reforma-de-apartamento

Fotografia: Marco Antonio

Projeto: Caliolo Design

Divulgação: Paris Comunicação

Newsletter

Assine para receber novidades do blog!

banner_875x90

Posts relacionados

Deixe seu comentário

Você é humano?

*