09
fevereiro

Cheirinho bom!

3
Malu

Aromatizantes naturais no blog detalhes magicosVamos aproveitar o feriadão e por a “mão na massa”?
Olhem que bacana esses aromatizantes naturais de ambiente!
Sempre fiz isso com pó de café ou cravos da índia quando queria tirar da cozinha o aroma de cebolas ou de algum tempero mais forte. Agora, aprendi novos “cheirinhos”. Amei! Vamos ver?

Aromatizantes naturais no blog detalhes magicosEscolha ervas, temperos e frutas do seu gosto.
Coloque em um pote de vidro os ingredientes escolhidos e encha de água. Feche bem e coloque na geladeira.
Quando quiser aromatizar a casa, é só retirar da geladeira, colocar em uma panela e ferver.
O aroma se espalhará por todas as peças próximas à cozinha.
Importante observar que enquanto ferve, você deve observar o nível da água e ir adicionando mais, para não secar.
Depois que esfriar, é só colocar novamente no pote e levar à geladeira.
Simples assim. Gostaram?
Quem vai fazer? Beijo, Malu

Descobri essas dicas aqui, no site da Terrain.

Quem escreve:

Newsletter

Assine para receber novidades do blog!

Posts relacionados

Deixe seu comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

3 Comentários

  • mirian marinsek
    22 janeiro, 2014

    ADOREI…JÁ FIZ O DE CRAVO, ANIZ E CANELA!
    BJO

    • Malu
      22 janeiro, 2014

      Que bacana, Mirian!!! Eu adoro fazer esses cheirinhos também! É uma delícia sentir aromas agradáveis vindos da cozinha, né? Beijos!