Vamos aproveitar o feriadão e por a “mão na massa”?
Olhem que bacana esses aromatizantes naturais de ambiente!
Sempre fiz isso com pó de café ou cravos da índia quando queria tirar da cozinha o aroma de cebolas ou de algum tempero mais forte. Agora, aprendi novos “cheirinhos”. Amei! Vamos ver?
Escolha ervas, temperos e frutas do seu gosto.
Coloque em um pote de vidro os ingredientes escolhidos e encha de água. Feche bem e coloque na geladeira.
Quando quiser aromatizar a casa, é só retirar da geladeira, colocar em uma panela e ferver.
O aroma se espalhará por todas as peças próximas à cozinha.
Importante observar que enquanto ferve, você deve observar o nível da água e ir adicionando mais, para não secar.
Depois que esfriar, é só colocar novamente no pote e levar à geladeira.
Simples assim. Gostaram?
Quem vai fazer? Beijo, Malu
Descobri essas dicas aqui, no site da Terrain.
Deixe seu comentário